02:48 

день без милы первый."

моя подруга уехала отдыхать в анапу..
коротко о моем дне
встали мы(вернее я) после долгого звона будильника в 8.20. спала 4 часа. вроде, туда-сюда, а время пробежало уже. попила кофе с мороженным. живот болел, думала не ехать. но потом вспомнила в очередной раз, что дима со мной столько раз ездил, хотя ему и не особо хотелось.. решилась. в общем, позвонил отец димки(мы ехали оказывается в деревню праздновать его др), сказал, что будет не к 9, а к часам 10. я пошла на почту, отправила наконец-то платье баньши, головку ронику, с сека девушке заказ и куколку перерисованную. очень волновалась и у меня почтоянно что-то падало
потратила на пересылки эти 150т почти+50т диме+200 на иннет. пошла в бак. он работает с 10. пришлось подождать всего пару минут.
мужик какой-то пришел после меня. говорит "кто последний?". я говорю , что в инфокиоск. занимайте за тем, кто пришел передо мной. он снова спросил именно у меня, я ответила то же самое. пришел след человек и мужик сказал, что после меня. банк открылся, я положила денег на мтс и пошла домой. по дороге у почты висело объявление "потерялся айпад в сером чехле, просьба вернуть,б ла бла бла"(вот человек лох, чесс слово)
пришла домой, туда-сюда, скучно было. лучше б поспала больше.
подъехала машина. отец димин и дядя. не успела сесть в машину, чувствую тошнота уже на пороге. доехали до края минска. съела пол пачки жвачек. жара на улице 30+++ и музыка шансон играет. не хочу никого обидеть, но шансон не люблю+ почувствовала себя дефектной тк в песнях все про любовь поется, а дима меня не любит и хз че дальше будет. хотя история про подругу( которая рассталась с парнем, а оказалось, что на свадьбу копил) меня удивила и успокоила немного
пошли в евроопт сухаревский. они там закупились на 700т(еда-водка-торт). я себе взяла напиток и еще пачку жвачки. поехали. по дороге заехали в деревню в магазин какой-то, поехали дальше. мне чем дальше тем хуже. доехали на место к 12.
родня оказалась хорошей, простые люди без закидонов. проще, чем мои.помогла немного, пофоткала, почитала.. походили с димой. кое-как убивали время до 5 вечера. так что не жрамши пол дня.
сели. решила не пить, все же жарко, да и знаю, что выглядеть стану плохо. тут мне сообщили, что мы остаемся ночевать. я прифигела. сказала, что я ночую только дома(правило у меня такое). димка стал искать способ мне уехать. я платье вымазала, так что от автобуса отказалась. нашел каких-то друззей, которые на дачах недалеко были. пока друзья приехали- нашли мы летучую мышку. димка сказал, что собирается ее себе забрать. провели фотосет. пришел кот, пофоткала его. поели еще немного и я поехала домой.
машина эта была норм. пахло свежестью, чистотой и будто порошком. приятно в общем было. на всякий случай взяла жвачку пожевать.
попросила, что бы меня довезли до грина, а не до метро. выходить из машины- не могу открыть дверь. кое-как открыла, не могу встать. оказалось, что я пристегнлась))) встала, хотела закрыть дверцу, увидела, что помешает ремень, попыталась запихнуть его назад, выпал веер из сумочки и сумочка открылась. стала подбирать, а на плече еще фотик же висел.. капец короче .пошла купить ежу дет питания. 3 баночки взяла по гуще.
забирала мышь из камеры хранения, встретила диминых друзей, рассказала про свой день, они рассказали, что ехали в автобусе, кто-то незнакомый стал быковать, ну дошло дело до драки и теперь они едут к одному из компании, ждать девушек из милиции и пить.
я пожаловалась на диму, про песни рассказала. и попросила подтолкнуть к замужеству. надо больше спать)
пошла домой, ноги стерла пятки почти полностью, еле дошла.
покормила ежа, персю, кота. мышь дет питаниеесть отказалась. написано, что ей нужны всякие опарыши, мучные черви.. попыталась попоить ежа, замотала в полотенце, попил, посмотрела, зубки выросли немного уже
мышь спрятала под поднос пластиковый и накрыла тарелкой с вишнями, потому что коту просто интересно. а мышь боится его. надо дождаться диму и потом выпускать уже. завтра надеюсь пойти, купить всяких червяков зверям
Это если коротко
bat by Brezhneva Olga, on Flickr
больше фото

URL
   

ольга брежнева или как я покоряю этот мир

главная