02:04 

24.08.15

2 недели молчания) я же могу тут ныть?
есть у меня одна боль. это парень, с которым были вместе. 3 года эмоциональных отношений.
--------
сегодня мне не спится, была кукловстреча, слишком много новых впечатлений.
лазила я лазила в телефоне в вк и наткнулась на заметки. а там тексты от него. о любви и чувствах и боли... почему нельзя соеденить 2х людей? если склеить его с димой(нынешнй парень)- это будет просто мечта.
в заметках было все то, чего мне так, пожалуй, не хватает сейчас. как жаль, что они не от димы..
почитав я рассчувствовалась. и первый раз за пару лет написала стихи.
кстати, каждый раз , когда я думаю о бывшем- мне кажется, будто я изменила и с ним и ему. никак не выкину его из головы
------------
ох да, и я наконец-то забрала ежа сегодня. он подрос, завтра его буду измерять

а еще поюзала( нравятся мне сленговые словечки, но нужно будет поработать над восстановлением грамотности речи) фотоаппарат кристины. новые впечатленияю. понравилась его легкость, эргономичность, ну и работа объектива(боке и прочее). сложно ожидать чего-то другого от гелиоса. это чудо советской техники, которое не повторяется, на мой взгляд, н в одном современном объективе. даже 50мм у кэнона не дает такой мягкости картинки. а еще светлая комната в доме фишера.. мм.. теперья мечаю о свете. в последнее время все чаще. даже работы стале легче и воздушнее. наверное, просто мой внутренний мир приходит в себя, раскрываясь и расцветая) (мне нравится мечтать). думаю, что это на меня оказывает влияние Аня Кондратьева. по истине невероятный человек.

потратила на кукловстрече 50 долларов. это для меня боль сейчас. очень хотела клеолей, но пожалела денег. и еще аут базовой лагуны что-то просто начинает сводить меня с ума. стоп стоп. собери, оля мысли)



URL
   

ольга брежнева или как я покоряю этот мир

главная