00:49 

21.09.ё15

поппи приехали новые ручки, котороые минимально отличаются по скинтону и пистолетик. пистолетик мб потом перекрашу, хочу еще купить ручки в перчаточках черных, но поппи бонд сейчас не расстается ни с кистями, ни с пистолетом)
после встречи пошли в магазин и все потратили на обувь мне. расстроилась. хотела купить сережки в карри по скидке и пару кейсов. скидки на сережки не хватило, но там и не было таких, которые мне понравились раньше. скорее всего закажу на али набор. а кейсы мн прикупил парень, за что ему спасибо большущее. теперь обувь живет в самом большом кейсе 16"(8.5*30*40 см). 2 отсека там идут под сапоки, 1 под обувь мальчишек, 1 под барби, последний маленький отсек для поппи\лив и пр, а самый большой под мх обувь
маленький кейсик ушел под миниатюру. кейс 14" под сумки и второй 14" под хвосты, реквизит, аксессуары( отсек поясков, очков и головных уборов).
во вторник привезут шкаф. думаю .что пора будет перебрать и что-то выставить на продажу. надеюсь 2 коробки тканей обрезков ужать до одной. если придется- сниму полочку. насобирала коробочек, придумала как все оформить. только под воздействием ани мне все время не хватает света. и я стремлюсь осветлять даже фото, иногда незаметно для себя. думаю ,что аня тот человек, который сейчас несет свет в мою жизнь, но почему-то мне не хватает ее внимания, странное чувство. она будто заменяет собой диму. хотя, я , конечно, не говорю ей об этом)
а еще мне приехал джек. я так давно его хотела. заказала на али, ехал он недели 3, стоил чуть меньше 30 долл и приехал с 2мя левыми руками =(((
jack by Brezhneva Olga, on Flickr
пытаюсь договорится с продавцом. в группе его афиширую только к хэллоуину.

URL
   

ольга брежнева или как я покоряю этот мир

главная