04:14 

встреча

вы не были на сегодняшней кукловстрече? тогда вам повезло
на эту встречу я возлагала много планов, она была юбилейной. уже целый год мы собираемся каждый месяц что бы встретиться со знакомыми и не очень , продать\купить\поменять кого-нибудь или что-нибудь. или что-нибудь на кого-нибудь..
обычно это проходит достаточно весело, собирается народ, общение...
сегодня пришло человек 10. может быть чть больше.
встреча была на час дня.
я очень надеялась провести лотерейку на перерисовку бесплатную. в общем я строила планы и они мне нравились, я был полна энтузиазма, надежд и энергии
но все пошло не так. в 13 нас было трое.. через пол часа стало не на много больше.. и я забеспокоилась. погладывала в окно..
в итоге в часа 2 дня народ потихоньку начал разбредаться. и мне стало совсем грустно. потом учшла и аня, зато пришли кристина и дана.. но им было так интересно вместе, что я невольно почувствовала себя лишней, не знаю как это объяснить. встала сходить в туалет и мое место оказалось занято, а разговоры пошли о том какая кристина молодец и как она круто рисует. на душе стало еще хуже. в общем, я собралась и пошла домой. не хотелось расстраиваться еще больше, да и смысл? скукотища.к трем часам в доме фишера остались только кристина, дана и девочка саша.
одна из самых грустных встреч
я думала прикупить хорошие карандаши, но потом решила, что у меня все равно нет заказов. кого мне рисовать? и поехала домой. зашла в ткани , потратила там "карандаши"
сходили с димой в магазин. накупили мороженного и посмотрели фильм. присела я за компьютер, выложила обновления, спросила у ани подошел ли комплектик на ее бждшку, переписывалась с даной( хорошая девочка, ей конечно не плевать на меня, и мне даже было неловко за себя, что я такая.. но сидя сутками дома порой хочется общения.. а тут..). аня набросилась на меня, что я вела себя неправильно.(я думала, что она сдержанней, теперь я узнала ее новую сторону, рассказал бы кто мне о моих.) она просит от меня открытости и прямоты, а сама не высказала мне в лицо то, что думает, а потерпела и только когда я написала о левой вещи- вылила на меня негодование. я могу ее понять. она наняла няню, хотела хорошо провести время, но я была слишком занята своими переживаниями и совсем не уделила ей время( хотя мне кажется, что она не стремится к моему вниманию, скорее ей ближе кристина. я становлюсь мужиком, ибо начинаю непонимать, пока не скажут в лоб .
оказалась прощенная суббота у меня, потому как я решила, что будет правильно попросить прощения за свое поведение( я была может быть где-то груба даже и .. я не знаю.. не полагается так вести себя оргу)у даны, кристины, даже саши, ну и конечно у ани. в конце концов никто из них не виноват. что я такая.
как же я устала за этот день еще один отвратный день на этой неделе. вторник и суббота.
а еще я оставила объектив в доме фишера и кажется, батарею =(. огромные деньги. не говоря уже о ценности и моей любви к этим вещам. дорого же мне обходится моя печаль
вот вам 3 фотографии, бду потихоньку выкладывать остальные.
группа встречи https://vk.com/event78027062
лаванду рекоммендую глянуть в большом разрешении
lavender by Brezhneva Olga, on Flickr

URL
Комментарии
2015-10-18 в 10:50 

DancingMorgana
Ну то, чего я и ждала: и здесь манипуляции на чужом чувстве вины. Нет, Оля, эти песенки про "сегодня я узнала ее другую сторону" прибереги для кого-то другого - меня все эти обидки, страдашки, "я испытываю такое одиночество" и прочий эмоциональный шантаж достали окончательно
И насчет "расскажите мне обо мне". Тема для самоанализа на сегодня - четрова трусость. Вместо того, чтоб озвучивать свои переживания прямо, ты прикрываешься безопасными "кококо нетнетнет я просто грустная". Вместо того, чтоб озвучить свои претензии к тем, кто тебя действительно бесит, ты кидаешься на безопасную жертву, на этих непришедших девочек. Вместо того, чтоб извиниться за свое безобразное поведение перед ни в чем не виноватымы детьми в группе ты просто ссыкливо удаляешь пост, типа никто ничего не заметил. Вместо того, чтоб вчера сказать "да, черт тебя дери, я ревную тебя к кристине!" ты юлила, темнила, а сегодня разродиласть этим постиком.
И так далее, и так далее. Вот и размышляй над тем, как такая трусость создает тебе репутацию лживого и непоследовательного человека. Но лживого особенно.

   

ольга брежнева или как я покоряю этот мир

главная